Блины фаршированные

 

Ингредиенты:

 

Для блинов:

молоко 0,5 л.

яйца 3 шт.

мука 200 г.

масло сливочное или растительное 2 ст. ложки

сахар 1 ст. ложку

соль ½ ч. ложки

Для начинки:

фарш свиной с добавлением говядины — 400 гр.

лук репчатый — 1 шт.

масло растительное — 1 ст. ложка

соль и перец по вкусу.

 

Яйца, сахар и соль помещаем в ёмкость.

 

 

и хорошо перемешиваем до однородной массы.Муку высыпаем в сито.

 

 

Вливаем в ёмкость часть молока 150 — 200 гр. и просеиваем муку.Перемешиваем миксером или венчиком до однородного состояния.

 

 

Выливаем остаток молока и перемешиваем ещё раз.

 

 

Добавляем масло( если сливочное, то нужно растопить ).Жарим блинчики.

 

 

Обжариваем на сковороде лук и добавляем фарш.

 

 

Жарим до готовности фарша.

 

 

Раскладываем фарш на блины и сворачиваем конвертом.

 

 

Таким образом можно быстро, вкусно и не дорого накормить семью на завтрак или ужин.

Приятного аппетита!

 

 

Please follow and like us:
Pin Share

2 комментария

Оставить комментарий
  1. Мила Сергеевна

    Да как вкусненько.  Теперь не усну до утра,если усну блинчики будут сняться ?

    1. Люда спасибо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.