Ингредиенты:
Для блинов:
молоко 0,5 л.
яйца 3 шт.
мука 200 г.
масло сливочное или растительное 2 ст. ложки
сахар 1 ст. ложку
соль ½ ч. ложки
Для начинки:
фарш свиной с добавлением говядины — 400 гр.
лук репчатый — 1 шт.
масло растительное — 1 ст. ложка
соль и перец по вкусу.
Яйца, сахар и соль помещаем в ёмкость.
и хорошо перемешиваем до однородной массы.Муку высыпаем в сито.
Вливаем в ёмкость часть молока 150 — 200 гр. и просеиваем муку.Перемешиваем миксером или венчиком до однородного состояния.
Выливаем остаток молока и перемешиваем ещё раз.
Добавляем масло( если сливочное, то нужно растопить ).Жарим блинчики.
Обжариваем на сковороде лук и добавляем фарш.
Жарим до готовности фарша.
Раскладываем фарш на блины и сворачиваем конвертом.
Таким образом можно быстро, вкусно и не дорого накормить семью на завтрак или ужин.
Приятного аппетита!
Да как вкусненько. Теперь не усну до утра,если усну блинчики будут сняться ?
Люда спасибо!