Гуляш из свинины с соевым соусом

 

Приведённый ниже рецепт гуляша из свинины отличается от классического темчто вместо томатной пасты для подливки будет применён соевый соусидеально подходящий для этого мясаБыстро и просто приготовить вкусное блюдо с расчётом на 5-7 порций можноиспользуя доступные продукты:

—  свинина — 500-700 г;
—  соус соевый — 50-70 мл;
—  масло рафинированное растительное— 30-50 мл;
—  лук — 1-2 шт.;
—  чеснок — 2-3 зубчика;
—  перчик чёрный (молотый) — 2 щепотки;
—  лавровый лист (по желанию);
—  соль — 2 щепотки.

Шаг 1.
Нарезать небольшими кусками промытое мясоСложить в сковороду с масломпосолить его и поперчитьЖарить свинину около 15 минутобязательно периодически перемешивая.

 

Шаг 2.
Порезать лучок четверть кольцамидобавить к мясу и жарить ещё 15 минутперемешивая блюдо.

 

Шаг 3.
Чесночок нарезать кружочкамиположить к мясуДля аромата можно добавить лавровый  листизмельчив его на 4 частиПолить гуляш соевым соусомТушить его под закрытой  крышкой 10 минутпо истечении которых блюдо будет готово!

 

 

На гарнир картофель, любая каша или макаронные изделия.Быстро, вкусно и не дорого.

Приятного аппетита!

 

Please follow and like us:
Pin Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.