Ингредиенты:
3-4 куриных окорочка
луковица
половина яблока
квашеная красная капуста
5-6 картофелин
кусочек имбиря
1 ложка майонеза
соль, перец, паприка молотая
Окорочка натираем солью, перцем и паприкой.
Добавляем майонез и хорошо перемешиваем.Отставляем в сторону.
Режем мелко лук, кубиками яблоко ( яблоко не должно быть сильно сладким ) и имбирь.
Окорочка отправляем в духовку на 40 минут 200 градусов.Нарезанные овощи вместе с капустой тушим на сковороде до мягкости и перекладываем в емкость.
Отвариваем картофель для гарнира.
Перемалываем блендером овощи до пюре образного состояния.
Выкладываем всё на тарелку.
Вот и всё.Очень простой рецепт.Быстро,не дорого и вкусно.
Приятного аппетита!
Также по этой теме:
Гречка с грибами и сухофруктами
Пасхальный кулич на майонезе
Как приготовить настоящий украинский борщ, рецепт – классический.
Консервация на зиму: салат «Четверка»
Гуляш из свинины с соевым соусом
Быстрый супчик с тунцом в мультиварке
Бульонные кубики
Пасхальный стол: мясные кексы с перепелиными яйцами внутри