Печень говяжья

Ингредиенты:

печень говяжья — 650 гр.

2 средних луковицы

пол стакана молока

один солёный огурец

2 — 3 зубчика чеснока

мука,сметана по столовой ложке

масло сливочное и растительное

специи и зелень по вкусу

 

Печень хорошо промываем, очищаем от плёнок и удаляем желчные каналы.Затем нарезаем кусочками и помещаем на 30 минут в молоко.

 

 

Режем лук кубиками

 

 

Помещаем печень в разогретую сковородку.Выпариваем оставшуюся жидкость и слега обжариваем.

 

 

Всыпаем лук,солим и перчим.Добавляем приправы на свой вкус, здесь можно экспериментировать.

 

 

Добавляем пол стакана воды и тушим несколько минут.

 

 

Соленый огурец режем мелкими кубиками и выкладываем в сковородку.Тушим ещё не много.

 

 

Мелко нарезаем укроп и чеснок.

 

 

Аккуратно через сито всыпаем муку и мешаем, тщательно чтобы не было комочков до загустения.Добавляем чеснок укроп и лаврушку.

 

 

Через 2 минуты отключаем плиту.

 

 

На гарнир гречневая каша.

 

 

Готовим сами, быстро, вкусно и не дорого!

Приятного аппетита.

 

 

 

Please follow and like us:
Pin Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.