Приветствую любителей загородного активного отдыха, ну и естественно любителей шашлыка,гриля или барбекю(по западному).
Ингредиенты:рёбра,соль,перец,лук и собственно всё.
Приобретаем свежее мясо с ребром .Мясо режем вдоль рёбер.Укладываем в кастрюльку.
Нам понадобится соль,перец и лук.
Лук режем полукольцами.
Добавляем лук к рёбрам.
Хорошенько мнём руками,чтобы лук дал сок.Солим, перчим.
Накрываем крышкой и ...Как вы думаете,что дальше?Едем на дачу.
Сегодня 17 февраля.Уже цветут подснежники.Это Гамбург.
Разводим костерок
Угли готовы
Решётку обожгли почистили и теперь выкладываем мясо,стряхнув с него лук.
Ближе к концу выкладываем багеты и сосиски для гриля.Вот такая красота получается.
Мясо готово.
Выкладываем на тарелку,добавляем зелень.Со стаканчиком хорошего пива мммм...пальчики оближешь.
Вот такой простой рецепт.Быстро,не дорого.Приятного аппетита!!!
Отведали это кушанье, было очень вкусно.? ?
Ребрышки на гриле , это вкуснотища! Скорей бы весна! И на дачу!