Рёбра на гриле

 

Приветствую любителей загородного активного отдыха, ну и естественно любителей шашлыка,гриля или барбекю(по западному).

    Ингредиенты:рёбра,соль,перец,лук и собственно всё.

    Приобретаем свежее мясо с ребром .Мясо режем вдоль рёбер.Укладываем в кастрюльку.

 

 

    Нам понадобится соль,перец и лук.

 

 

    Лук режем полукольцами.

 

 

    Добавляем лук к рёбрам.

 

 

    Хорошенько мнём руками,чтобы лук дал сок.Солим, перчим.

 

 

    Накрываем крышкой и ...Как вы думаете,что дальше?Едем на дачу.

 

 

    Сегодня 17 февраля.Уже цветут подснежники.Это Гамбург.

 

 

    Разводим костерок

 

 

    Угли готовы

 

 

    Решётку обожгли почистили и теперь выкладываем мясо,стряхнув с него лук.

 

 

    Ближе к концу выкладываем багеты и сосиски для гриля.Вот такая красота получается.

 

 

    Мясо готово.

 

 

    Выкладываем на тарелку,добавляем зелень.Со стаканчиком хорошего пива мммм...пальчики оближешь.

 

 

    Вот такой простой рецепт.Быстро,не дорого.Приятного аппетита!!!

 

 

Please follow and like us:
Pin Share

4 комментария

Оставить комментарий
  1. Мила Сергеевна

    Отведали это кушанье, было очень вкусно.? ?

  2.  Ребрышки на гриле , это вкуснотища! Скорей бы весна! И на дачу!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.